Солнце включило тени

Антистатик
Солнце включило тени,
Асфальт забрызгав листвой.
Вянут гроздья сомнений.
Мне хорошо с тобой.
Ранняя рыжая осень,
Ты безнадёжна мила.
Ветра грустного спросит...
Так... ни о чём... светла...
В небе её улыбка.
В звёздах её печаль.
Стонет затравленно скрипка.
Лето иссякло... не жаль...