Смотрите други, я летаю..

Максим Кравецкий
В такую рань..и  я туда же,
Смотрю на радостных стрижей-
Рисуют в небе птичьей блажью,
Картинки  смелых  виражей..

Заря  алеет  на  востоке..
Сквозь лбы недремлющих церквей,
Ярилы  сонные  потоки,
Льют робкий утренний елей.

Эх,мне бы в небо,в птичью стаю,
Стрижом вспорхнуть среди людей..
Смотрите други..я  летаю,
В рассветных бликах янтарей..