Притяжение высоты...

Букур Максим
Нет, не боюсь я высоты,
Ведь я в нее влюблен
И с детства взор моей души
Был в небо устремлен,
И сталь крыла,мотора рев,
И облачная высь,и притяжение высоты
Во мне пересеклись.
И вот открыта в небо дверь,
Сигнал горит:"пошел",
И я готов сорваться вниз,
Мой дух опустошен.
Всего лишь шаг и ты уже
Очищен и высок
От ветра пьяная душа ложится на поток
Куда-то делся шум турбин,
Ты от земли далек,
И понимаешь в тот же миг,
Что с небом одинок.
Сквозь шлем свист ветра,
Пульс в висках,потоком бьет лицо,
И мне приходиться рвануть холодное кольцо.
Шуршанье строп,рывок,удар,
И тут же тишина
И только сердца стук в ушах,
И неба синева
Земля,о как прекрасна ты!
И с птичьей высоты я поцелуй воздушный шлю
С букетом красоты.
Душа ликует и поет,
В сознаньи нету слов,
И принимают небеса гирлянды куполов.
Но притяжения закон
Не в силах превзойти,
Я одуванчиком ложусь на грудь родной земли.
Ты счастлив,чист,преображен,
Ты заново рожден,
И только вирусом небес на вечно заражен.