одного вида лишь, Бетельгейзе

Безумный Рисовальщик
женщин два вида, всего..!""
лишь один вид ,Притягивает.
внутренние Магниты ..!"
Гораздо Мощнее внешних.
внутреннее Бетельгейзе..(!!*)"
Тихо Светит себе.