Я сегодня просто нереальна!

Александра Волох
В пеньюаре очень откровенном покидаю полумрак я спальной,
Выгляжу я просто обалденно! Я сегодня просто нереальна!
Я с лица смываю осторожно сладких снов ночных остаток зыбкий,
Выгляжу я просто невозможно! Подарю себе за то улыбку.