Что посеешь, то пожнёшь

Олег Волохов
Заросло бурьяном поле,
Позаброшено оно
И растёт там поневоле,
Всё, но только не зерно…

Время жатвы наступило,
Всё ссыпаем в закрома.
Урожай придаст нам силы
Или нас сведёт с ума?