театр одного актёра

Рождённая Для Любви
Как я люблю ночи! Забывается усталость прожитого дня с его бесконечной маятой, зноем, пылью, сыгранными ролями на сцене жизни...Уходя в ночь,словно уходишь за кулисы и теперь принадлежишь только себе. Здесь нет зрителей, которые будут оценивать талант твоей игры, важность роли в данной жизненной пьесе, декорации... Здесь лишь я и полная луна на синем бархате неба в алмазной россыпи мириад мерцающих звёзд. Ночная мгла обволакивает в нежнейшее синее покрывало оттенённое полутонами в игре лунного света, который серебрит волосы, добавляя в них иллюзию седин. Нет, ты не становишься старше, но чувствуешь себя немного мудрее, выше всего, что было важным при свете солнца. Здесь словно иная реальность, иная жизнь с её размеренностью, покоем благородством, накладывающим отпечаток на душу, раскрывая её, срывая все налипшие за день маски, ласкуты рваных одежд, истлевших в пылу сражений за право быть самим собой,  а не тем, кем тебя принуждают быть жизненные обстоятельства. А главное, нет необходимости куда-то спешить и можно просто созерцать совершенство мира, впитывать свежесть остывшей земли, слушать стройный хор цикадок, которым аккомпонируют ночные птицы. Можно просто подставить лёгкому ветерку лицо и наслаждаться его незатейливыми ласками, зная что ты надёжно спрятан от всего мира ночной декорацией, расписанной ажурным рисунком теней, брошенных наземь ночным светилом...