Разная..

Ирина Александровна Воробьева
Душа...
Она  такая разная..
Все краски перемешаны у ней...
То яркая,искристая,лучистая..
То мрачная и страшная,поверь..

Душа..
Она такая-нежная..
Измучена,избитая порой...
Воспетая,унижена,задетая...
Живет-сама с собой,сама с тобой....