Это вовсе не дождь - поцелуи невидимых эльфов...

Елена Аркадина-Ковалёва
Это вовсе не дождь - поцелуи невидимых эльфов... сентябринки с притихшего неба... летят и блестят в волосах, на ресницах... как жаль,что не балуюсь селфи... это чудо бы запечатлеть... шелестят, шелестят развесёлые эльфы прозрачными крыльями... чудо прикоснулось на миг... облепили и подняли ввысь... им смешно - я лечу!.. по-другому всё видно отсюда!.. возвращаться придётся, увы... но, увы, не хочу...