Моя принцесса

Ирина Дмитриенко Ширшова
Я не могу тобой не восхищаться,
Ведь ты прекрасна,слов не подобрать.
И нужно очень очень постараться,
Чтобы тебя,как приз,завоевать.

Я так люблю глаза, твою улыбку.
Она дурманит голову слегка.
Мне кажется,что счастье зыбко
Пока смотрю я на тебя издалека.

Вблизи тебя бывает я робею,
Когда глядишь ты из под ресниц.
От губ твоих я точно захмелею....
Моя принцесса.Твой навеки...Принц..