***

Ирина Малаховская-Пен
В общем, передайте Жоре:
Я хочу писать в мажоре,
А еще два мерседеса
И коттедж у кромки леса

Одаренную натуру
И модельную фигуру
Все победы в кинофестах,
Быть до старости невестой,

Есть лососей и омаров,
Петь романсы под гитару,
Разъезжать по загранице,
Не бывать вовек в больнице

Сумку Биркин, туфли Гуччи
Чтобы всех была я круче
Ну так как, передадите?
Это ж Вы его водитель?

Как не Вы? Да что ж такое!-
Слезы хлынули рекою
Как, не знаете Вы Жору?
А к чему все разговоры,

Песни, пляски и молитвы,
В красках утренней палитры?
Коль не знаете Вы Жору,
Не несите мне тут вздора

Я найду того, кто знает
До свиданья, ваша зая