Вороне

Нюра Иванова
Счастье - когда ты не знаешь ответа,
Просто любовь твоя в тайну одета,
Я только знаю, что есть она где-то.
Счастье такое - прозрачного цвета.

Радость - когда обнимаются взгляды,
Значит любовь тебя знает и рядом,
Большей уже и не ищешь награды.
Радость такая одета нарядно.

Грусть - если ты неуверен в ответе,
Вдруг у него кто другой на примете,
Или забыл предаваясь диете.
Грусть мне приходит в малиновом цвете.

Боль - это если ответ "безразлична".
Бьется о стекла любовь как синичка,
Чувства всегда погибают трагично.
Боль декорируют цветом коричным.

Все это жизнь, все бывает когда-то,
Мы привыкаем смеяться и плакать.
Есть лишь одна страшно-жуткая пакость -
То тишина. Тьфу-тьфу-тьфу, не накаркай...