Немного любви

Александр Кряжевских
Посмотрю в твои глаза и все пойму
Знаю любишь ты меня и я люблю
Знаю все что будет с нами, знаю все что будет с нами
Знаю все, что будет с нами вновь

Ты прекрасна как, весь белый свет,
Как космос, ты одна
Лучше тебе на свете нет,
Ты помогаешь мне любить тебя,
Ты даришь белый свет
А я живу, дышу тобой, я без тебя жить не могу,
Нет не могу, нет не смогу
Я это знаю, я люблю, так тебя люблю, и не смогу, не смогу

А ты стоишь, и смотришь вдаль,
И видишь ты что ждет с тобой январь
Зима и страх, холод и снег,
А нам плевать, ведь нас согреет белый свет
Любовный свет, тот самый свет, которого на свете нет,
А мы идем, а мы живем и знаем мы, что мы пройдем,
Мы все пройдем, все пройдем