Береты краповые Русь

Черных Игорь
***
Посвящаю сотрудникам антитеррора «Русь»

Береты краповые «Русь»,
Ведь мы назвались
В честь Руси,
Мы русские,
И Русь мы отстоим!
Мой краповый берет
Достался мне в бою,
На полосе препятствия
Сражался я с собою,
Мой автомат тяжёл,
Огонь горит,
Искрят и пули,
Глаза мои солёный заливает пот,
Воды б попить.
Вперед!
Ведь впереди,
Краповый берет
Ждет тебя, браток!

Игорь Черных

СУДЬБА – ЭТО ЗАГАДКА. ЕЁ НЕЛЬЗЯ РАЗГАДАТЬ. Аксиома Игоря Черных