И забыла зачем пришла

Ольга Верещагина
(первая строчка  заимствована у П.М).

Я хочу тебя видеть голой,
И касаться тебя, целовать,
Чтоб сняла ты халатик новый,
И не смела его надевать.

Я хочу тобою  напиться,
И уснуть, обнимая твой  стан,
Не за что не хочу извиниться,
А в душе всё звучит твой стон.

Я хочу  тебя просто видеть,
Как ты спишь, наготу прикрыв,
Простираешь ко мне ты руки,
И звучит в ночи твой призыв.

Я хочу целовать твои плечи,
И ложбинку меж них, что манит,
И запретов  сегодня  не будет,
И надеюсь Господь простит.

Я хочу тебя видеть голой,
Чтоб ни нитки и не пушка,
Чтоб сняла ты халатик новый,
И забыла  зачем пришла.