День памяти погибших в Беслане

Тамара Жданова 2
Сентябрь.
День Памяти
Погибших в Беслане,
Взрослых и невинных
Детей.
До сих пор не высыхают
Слёзы на лицах отцов
И матерей.
Руки по локоть в крови
Террористов.
Вы не герои-
Вы- Вонючая Мразь!
В каком только чреве
Проросли  семена эти ?!
Нет! Никогда не будет
В руках ваших власть !
Бросайте оружие,
Люди Планеты.
Вместо террора
Музыку носите
В сердцах.
Язык музыки понятен
На всей Планете
Чайковский, Хачатурян
И Бах.
Пусть души погибших
Только музыку слышат
Не потревожит их
Пулеметный бах-бах.
Сентябрь на дворе
Мотыльки уже
Не летают.
И, вдруг, на погосте
Откуда-то бабочка
Взялась.
Наверное это душа
погибших сюда прилетела.
Послушать музыку,
Что в память нашу
Вплелась!