Мне б получить...

Виталий Веледницкий
Я пережил и взлеты и падения
...А надо,снова их переживу
Мне б получить,отцовское прощение
...Желательно при жизни - на яву

Мне б получить,прощение от сына
...И так,чтоб дочь простила бы меня
И,чтобы покорилась мне вершина
...И чтоб закончилась ненужная возня

Мне б получить прощение от брата
...Хотя прощать то не за,что мой брат
А вдруг придется попросить опять когда-то
...Ведь так бывает часто в жизни,невпопад

Мне б получить прощение от Бога
...За то,что беспробудно так грешил
И,чтоб не длинная к концу была дорога
...И,чтоб не стыдно было вспомнить,что я жил

Мне б получить свое,за все прощение
...Но знаю,что себя я не прощу
Так будет точно,это будет без сомнения
...Ну вот,еще не старый с виду,а ворчу