Пир бесов

Юрий Симаченко
Так Ева с бесом подружилась,
Любови Бога так лишилась,
А зло есть бесова программа,
Вот плод и дарит место срама.

Так в каждом бес есть от рождения,
Не признаем Бога учения,
Себе мы только доверяем,
Но в беса сети попадаем.

Бес нашей мыслью управляет,
И он за нас и все решает,
Вот так есть бесовы творцы,
Земного зла мы кузнецы.

Любви нам в мире не сыскать,
Она от Бога благодать,
Любовь вне тела пребывает,
И человек ее не знает.

Мы лишь на чувства уповаем,
И все от чувств любви желаем,
Но получаем чувств разрядку,
И не любовь,  а физзарядку.

В любви весь мир есть,  как родной,
И человек не будет злой,
И он не станет вас дурить,
Чтоб самому красиво жить.