Боюсь, что скажешь, нет, не знаю

Борисова Елена Леонидовна
Боюсь что скажешь "Нет","Не знаю",
Боюсь услышать слово "прочь".
Как Еву, Ты изгнал из рая,
Отец, Ты не признаешь дочь.

Неужто  буду обреченно,
В пустынях вечности страдать.
Несчастной, грешной, обреченной,
Душа захочет воскричать.

Во всеуслышание:- Боже!
Прошу, прости меня, прости!
По милости Своей Ты сможешь,
К душе грешнейшей снизойти.

Не оставлять её на веки,
В пределах вечной темноты.
Душе моей, душе калеке,
Отправить ангелов святых.