скорость

Нина Моисеенко
Впереди вираж.
Впишись, не промажь.
Твоя жизнь крута!
Или суета?
Может отдохнуть
В стороне чуть-чуть?
Жми на тормоза.
И прикрой глаза.
Но по жилам дрожь,
Себе не солжёшь!
В скорости экстаз,
До предела "газ"!