Люблю я музыку дождя

Галина Малова
  ЛЮБЛЮ Я МУЗЫКУ ДОЖДЯ

Люблю безумно музыку дождя.
Ты знаешь, как она меня  пленила.
В ней вижу отражение тебя
Любовь, что нас с тобою закружила.

Куда не брошу взор, кругом вода.
То наших слез, немые отголоски
Над головою радуга-дуга
Любви прекрасной яркие полоски.

И новый день прольется вновь дождем.
Пусть будет в нем неведомая сила.
А мы идем под радужным зонтом.
Ах, милый мой, как я тебя любила.

Не будет дождь преградою для нас.
Он наших чувств на каплю не остудит.
Я вновь перебираю сотню фраз.
Бог  нас с тобой за это не осудит.

Ты шепчешь нежно о своей любви.
А я смеюсь от радости в объятьях..
Так пусть прольются вечные дожди.
И смоют наши долгие несчастья

Мы сохраним красивую любовь.
На годы на века, на расстоянья.
Пусть волосы покрыты сединой
Но в памяти свежи твои признанья.