ТЭЦ

Юлия Рамошкайте
Мне холодно. Прошу меня согреть.
Оледенели в сердце все мои обиды.
Разбить их и не пустить бы впредь,
Вновь создавая ледяные глыбы.
В мой мир проникнуть хочешь ты,
Смотря упрямо в очи.
Глаза ведь зеркала души,
Но что увидишь ты среди полярной ночи.
Молю бессловно, руки протяни.
Я в их тепле нуждаюсь.
За все мои грехи прости.
За все пороки каюсь.