Вместо...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Вместо пустого места,
Есть светлое, обречённое.
И редко кому известно,
Но очень оно утончённое.

Мы ждём рассекая плоскости,
Но в минусе все пространства.
Спасает вращение плоскости,
И мелкое хулиганство.

Спасает опять влюблённость,
Спасают прошедшие дни.
Моя целеустремлённость,
И мы остаёмся одни. 

Ладони бодрящего ветра,
И снова ищу стремена.
Вычитывая километры,
Где берег точит волна.

03.09.2016.  Я93С  14:40