Не добрые и не люди

Не Сергей Не Есенин
Кто увлек не добром, а купюрами,
Свиньи..,
в озере быть должны - …
лебеди!
Не общался Иван (в сказке) с дурами…
Где же взялись безмозглые нелюди?

Свет и светлость, изжив, с благородием
Ни мгновений не жди, ни иных времен…
Кто плодит от безродных отродия?
Кто их учит бить морды, а не поклон?

Подмывает сказать, люди добрые,
Грим на масках …(Господь мой, не доведи…)
Нос все выше и головы – кобрами,
Даже с виду, не люди, а нелюди.

Написал вот, и вижу, что в зеркале:
Зло морщин и поляна на проседи -
Все – следы тех, кто жизнь мне каверкали,
Не судить и простить их...
 дай, Господи!
НАПИСАНО:  03.09.2016 года  14.50