Авторам

Третьяков Вячеслав Китаец
Я сам не пойму, как ты не поймешь,
Все чем я живу, тем и ты живешь,
Ты пишешь о том, о чем пишу я,
А все это вместе сплошная фигня.
Нас тысячи, Брат, и миллион слов
Все одно и то же: смерть или любовь,
Но сказано было все еще до нас,
Культура для быдла, для широких масс.

Сердце не трогают слова любви,
Как не трогают руки по локоть в крови,
Всего это столько, что до тошноты
Новое что-то сможем найти?
Где все герои вчерашнего дня?
Их носит по свету, играя, сквозняк,
И мы с тобой тоже под этой струей,
Уйдем в темное прошлое и небытие.