Только мы вдвоём

Екатерина Шилина
В кармане моем сухие спички - мы можем развести огонь.    
Не жаль ушедшей электрички, зато остались мы вдвоём.            
Смотри, какое звёздное небо, смотри какая красивая ночь!         
Мы были просто два человека, пока не родилась любовь.          

Припев:
И рассказывать не стоит наши планы никому.   
Мы историю построим только нам известную.   
Превратим мечту в реальность мы на зависть всех людей.
Будем жить и наслаждаться сладостью любви своей.

И много слов совсем не нужно, мы можем просто помолчать.
Давай поверим нашим чувствам, они не смогут нам солгать.
Включаю плеер, наушник в уши, и эта песня для тебя.
Ты не стесняйся и просто слушай, и в ней услышишь ты меня.

Припев:
И рассказывать не стоит наши планы никому.   
Мы историю построим только нам известную.   
Превратим мечту в реальность мы на зависть всех людей.
Будем жить и наслаждаться сладостью любви своей.

А время быстро пролетает, и ночь уж близится к концу.
Счастливые часов не наблюдают, им это вовсе ни к чему.
Мы будем вместе, я это знаю, так предначертано судьбой.
И нас рассвет уже встречает, про нас он знает теперь всё.

Припев:
И рассказывать не стоит наши планы никому.               
Мы историю построим только нам известную.               
Превратим мечту в реальность мы на зависть всех людей.            
Будем жить и наслаждаться сладостью любви своей.