Давай без лишних слов...

Алиева Айлин
Давай без лишних слов,
Мы обойдёмся лишь молчанием
Все те порезы на душе
От тех стихов,
Что я сама писала утром ранним...
Я медленно и не спеша почти себя убила
Прости меня за то, что я тебя любила.
А сердце все хранит в себе,
А сердце плачет днями,
Я не могу забыть тебя,
*Глаза мои заполнились слезами*
И все попытки бесполезны,
Ты не поймёшь меня,
А я болтала до ночи с тобой,
В омут свой маня.
Наверное так и суждено,
Писать о том как мне ужасно тяжело.
Я буду все таить в себе
И безутешно думать о тебе.