Мимо

Евгений Ковалюк
Дождь ночной. Вот и август пришёл.
Я к тебе через лето шагал.
А ты ставила у изголовья рассол,
Что меня порою спасал.

Осень. Слякоть. Всё приходит к концу.
Мы с тобою тоже пришли.
И увидевшись снова лицом к лицу.
Пустоту лишь друг в друге нашли.

Вечер. Тускло. Улицы в людях.
Фонари светят криво.
Ты играешь на оборванных струнах.
Я пройду тебя - МИМО.