Несбыточная

Алёша Московский
Кто бы мог подумать,
Что такое возможно...
Мы друг для друга
Всего лишь прохожие.

Судьбою предначертано
Видеться во снах.
Догорают кометы
В параллельных мирах.

Бурных рек устьям
Не встретиться в русле.
Это мысли и чувства
Породили иллюзию.