в стихирной каюте

Ольга Доброхотова
С каждым годом весомее ноша
не безумствуй,и,как ни крути,
никого не минёт  эта чаша -
весны строго считать впереди.
А пока,запахнувшись потуже
от облезлых сырых сквозняков,
расплескавшимся солнышком в луже
отогрейся  в стране чудаков,
где сроднились и ветры,и метры,
и шагают всему вопреки,
и раздаривают комплименты
стихотворцы душою близки.
Так бывает,тепла и уюта
беспокойные ищут сердца,
места хватит в «стихирной» каюте
и романтикам,и мудрецам...