Кто же виноват?

Екатерина Шилина
Опустился белый снег на землю,
Но никто не ждал его.
Внёс свою ноту протеста
И растаял всем на зло.

Припев:
Горечь на моих губах,
И твои слова запали в душу.
Кто же виноват из нас, кто прав?
Поздно рассуждать – наш мир разрушен.

Перекресток двух дорог -
Словно перекрестье наших судеб.
Вмиг сошлись и также разошлись.
Кто теперь за это нас осудит?

Припев:
Горечь на моих губах,
И твои слова запали в душу.
Кто же виноват из нас, кто прав?
Поздно рассуждать – наш мир разрушен.

Улетают журавли на юг,
И вожак ведёт свою стаю.
Лишь один журавль не летит,
Что-то ждёт, а чего не знает.

Припев:
Горечь на моих губах,
И твои слова запали в душу.
Кто же виноват из нас, кто прав?
Поздно рассуждать – наш мир разрушен.

Ветер закружил листву.
Дождь забил по водной глади.
Трудно находить – легко терять,
Но про это люди забывают.

Припев:
Горечь на моих губах,
И твои слова запали в душу.
Кто же виноват из нас, кто прав?
Поздно рассуждать – наш мир разрушен.

Значит, не сложилось, не срослось.
Мы теперь друг друга отпускаем.
Одиноким буду журавлём
И покину гордо свою стаю.