Я хожу по улице

Леонтий Юрковский
Что такое улица?
Это путь домой,
В доме том имеется -
Нов компьютер мой.
Я хожу по улице,
Каблучком стуча,
За мной парень стелется,
Ноги волоча.
Парень зря волочится,
Не минуя луж -
Видеть - нет не хочется -
Мне - компьютер муж...