Тебе. Махну над Эверестом одической строфой!

Руслана-Лея Войнович
    
           ~~*~~
      
Хочу я воспеть чувств высоких полёт,
И над Эверестом волшебной ладьёй
Проплыть, пролететь, увлекая вперёд
Частички величия сказки – «С TОБОЙ!».
Пускай будут с нами крылаты, велики
Всех чувств красоты, обаяния лики,
И будет нам сладко, захочется жить,
И мы отдадимся полёту, как прежде,
Тому волшебству, что зовётся «НАДЕЖДА» –
Пред нами мерцают высокие дни!

            ~~*~~

*ЯR*

         19.12.2о13

.. и экспромт когда-то ..

"На Эверест" - мечтать не вредно.
В мечтах мы все Атлантов дети,
Но всё ж умения проверьте.
Быть может здесь пожить безбедно
Полезно нам, наполнив будни
Огнём эмоций и страстей.
Подъём по скалам очень труден.
Построить счастье здесь сумей.
Очаг, тепло, любимых взгляды,
Мечты красивой звёздный свет,
Стихи, улыбки и наряды -
И нафиг этот Эверест?!


  Бирюков Александр   
  27.03.2014/12:58