Народ скорбит, потеряв своего Президента...

Марат Кадыров
Людская Судьба от Разума - не идеальна:
Один Человек, познав, создаёт шедевры,
Другой варварски рушит, когда жизнь криминальна,
Но есть сквозь тернии к звёздам, вперёд Идущий Первым.

Такой в памяти народа остаётся, как был,
Время всю историю разложит по годам,
Потомки его дела продолжат, как он любил,
Воплотив в жизни, достойно народным мечтам.

Двадцать пять лет - юбилейный срок для мудрой мысли,
Когда демократия крепнет год от года,
Ислам Каримов - Первый, как Президент Отчизны,
Совершенствовал Узбекистан, не унижая народа.

А что не успел сделать, сделают ученики,
Как учил Президент, чтоб были бескорыстны,
И Страна сможет гордиться, молве вопреки,
Успехом учеников, коль по-труду  известны.

Народ скорбит, потеряв своего Президента,
Но жизнь продолжается, по пути прогресса,
А это лучший памятник ему, как воспета
Жизнь созидателей, чтоб была без эксцесса.

У Узбекистана должен быть вперёд Идущий Первым,
Он среди народа не в роскоши погрязнет,
А будет всему народу помощником верным,
И Страна расцветёт так, как народ трудом жизнь улучшает!

3 сентября 2016 г.                Марат Кадыров