Мысли рассыпались в хрусталь огней

Рэйнни
Мысли рассыпались в хрусталь огней,
Которые так ярко светят для нас в небе.
Никто не знает, где и в чем будет трудней,
В словах всегда все проще, чем на деле.
Слезою дождь застынет вновь на стеклах,
И ветер будет рвать безжалостно листву садов.
Никто и никогда не знает, что такое "плохо",
Пока не будет понимать всю ценность "хорошо".

61029030r