Объявлена посадка на твой рейс

Елена Шевцова-Чефронова
Объявлена посадка на твой рейс...
Друг друга держим рук не разжимая...
Как я хочу чтоб ты остался здесь...
Но севера тебя не отпускают...

Ты стал давно «хозяином тайги»...
Для слабаков там не найдётся места...
Та жизнь не для изнеженных мужчин...
И не для смака праздных интересов...

Там лоск слетает лишней шелухой...
Шутить не будет Север с новичками...
Там сразу ясно кто ты есть такой...
А выжил — станешь бредить северами...

Держать не стану, знаю твоя жизнь...
И здесь со мной и там за перевалом...
Но я с тобой и сердцем и рукой...
И ты со мной во чтобы то ни стало...

Опять мне ждать как я всю жизнь ждала...
От счастья таять вновь и вновь встречая...
Тебя всё манят, манят севера...
Я как всегда тебя к ним отпускаю...