до скорого или до встречи?

Ани Романи
До скорого или до встречи?
 Я смакую дорогие сердцу моменты,
 Закономерность и счастливый случай
 Что они сохранились в моей фотоленте.
Держать руку на пульсе по-разному можно,
иногда сжимая шею удавкой
Вся жизнь промелькнёт и в глазах потемнеет,
мир сожмётся до размеров булавки.                Лишь бы не забыть,в этой толчее и давке,
Главное/истинное/основное.
Не растрачивать нежность,не разменивать большое                На мелочи,не получая сдачи
После удара в лицо.                Не ошкуриться,сжимая ладони в кулаки.
 Не целовать подлецов.
Не видеть тумана,дождя и града.
 Я так зло ухмыляюсь,скалю зубы
Я и сама не рада,ни рая ни ада нет
Все уже здесь. Спасибо,мне больше не надо.