Сбор брусники

Тамара Перепечко 2
Собираю ягоды для Васяндра я,
Угощу и Мусика с ним мы ведь, друзья!
Муся очень строго ведёт себя со мной...
Но угощу её я… завтра выходной!
Пусть они узнают, как я их люблю,
Ягоды полезны даже и коту!
Они квартиры сторожат, служба будь здоров,
Пока я на природе, защита от воров!