И ты однажды ужаснешься, глядя в души

Юлия Федоровна Склярова
И ты однажды ужаснешься, глядя в души,
Увидев предающих по ночам,
Тех, кто вдвоем, но ,подля, тихо душит
И разрушает ближнего священный жизни храм,
И ты однажды ужаснешься, глядя в души,
На мелкость, глупость, похоть, лень и гниль,
На то, как разрушают бессердечно
Ту, что без пистолета адова "ваниль".