Нарыв

Валентин Никишов
Не сможешь мне опять помочь.
Не сможешь никогда обнять.
Уходишь просто тихо в ночь...
И очень больно так терять...

Не скажешь - почему разрыв?
Не скажешь - почему молчишь...
Но в сердце у меня нарыв...
Не спросишь: почему не спишь?


В душе лишь пустота живёт.
И дни идут, как будто снег.
Но радость всё равно придёт.
Не буду тосковать весь век.

03.09.2016