Теорема любви

Екатерина Шилина
Глоток живительной воды -
Мы стали чуть ближе.
С тобой мы давно уже на «ты»,
Так просто без истерик.

Камин и теплый плед,
Вино в бокале.
Горит свеча на столе.
Мы свет не зажигали.

Припев:
Давай оставим всё как есть.
Как было - так и будет.
Никто за это нас теперь не судит.
Какой прекрасный наш роман,
Сюжет достоин сцены.
Мы доказали сущность теоремы.

Давай немного помолчим
И приведем в порядок наши чувства.
Влюбиться вроде бы пустяк,
А сохранить любовь уже искусство.

Коснусь тихонько губ твоих
И, ощутив твоё дыханье,
Пойму я по твоим глазам,
Что это твоё главное признание.

Припев:
Давай оставим всё как есть.
Как было - так и будет.
Никто за это нас теперь не судит.
Какой прекрасный наш роман,
Сюжет достоин сцены.
Мы доказали сущность теоремы.

Тобой лишь только я живу.
Ты самая великая награда.
И никуда тебя не отпущу.
Мне без тебя и мира мало.

Je t'aime, ich liebe dich,
ti amo, I love you!
Не хватит даже слов
А, впрочем, и не надо.

Припев:
Давай оставим всё как есть.
Как было - так и будет.
Никто за это нас теперь не судит.
Какой прекрасный наш роман,
Сюжет достоин сцены.
Мы доказали сущность теоремы.