Семейные 2

Элиазар Скляр 5
"- Любовниц нет, вот невезенье!
У страсти низменной в плену,
Мужик, о ужас, с вожделеньем
Взглянул однажды на жену. :))"
Ольга Харченко


***

Никак забыть тот раз не может
Его законная жена:
- Девчонки...будьте с ними строже
Пусть с вами пьют...не до пьяна

Тогда хоть изредка погладят
В том месте где приятно вам
Прошу девчонки не давайте
Ходить налево мужикам !