Закроем глаза

Илья Евдокимов
Вот и полночь уже наступила,
Только двое не спят на зло,
Тем остаткам того миллиарда,
Что родились на свет давно.

Им не больно, не страшно, и ладно,
Но они всеравно сильней,
Того самого миллиарда,
Испорченных напрочь людей!..

Алая нить повседневного ада,
Все позабыли, дорогу из рая,
Бытность - котел, каждый день суета,
Лишь пропасть манит, за собою туда.

Встану с колен, буду кричать,
О том что я помню, родную мне мать,
Она ведь мне жизнь вчера подарила,
Ей благодарен, что тогда не убила.

Оставим на сон, весь этот сарказм,
Закроем глаза, и скажем - атас!
Проснувшись, поймем, что рядом идем,
Вместе обнявшись, где этот дурдом...


Е. И. 03.09.16