Я присяду у деревца в поле...

Николай Николаевич Бугаков
Я присяду у деревца в поле.
Посмотрю на багровый закат.
Я забуду про беды и горе.
Я присяду у деревца в поле.
И я вспомню насколько я рад.

Я присяду у деревца в поле.
Я вдохну воздух русский в себя.
Я вдохну и я стану свободен.
Того деревца старого в поле.
Никому не отнять у меня.

Я присяду у деревца в поле.
Вдруг на небе запляшет звезда.
Эх, была бы моя на то воля,
Я присел бы у деревца в поле
И уснул бы под ним навсегда.

2.09.2016