Никогда не кормите зверей

Юлия Федоровна Склярова
Никогда не кормите зверей,
Что придут, поджав хвост погреться,
Когда в слабости, в боли своей
Будут, жалясь, скулить вам в сердце,
Никогда не кормите зверей,
Чтобы после того, как почувствуют силу,
Их же челюсти вас не свели в могилу,
Им не свойственно приручаться, это только удел людей..