Бог Алкоголя

Инна Ворона
Бог Алкоголя живёт в алкогольных каплях.
Бог Алкоголя заставит смеяться, плакать.
Бог Алкоголя любит пьяную паству.
Я открываю бутылку - ну то есть:
- Здравствуй.
Бог Алкоголя течёт и саднит в гортани.
Бог Алкоголя спутает все детали...
Бог Алкоголя, боже, прости, не путай!
Бог Алкоголя сердит - и с любой минуты
Можно начать сначала, а можно бросить.
Бог Алкоголя.
Три пополудни.
Осень.
Спирта пары, как джинны из старой лампы...
Бог Алкоголя заставит любить и плакать...