Кто говорит? Эти ноты - длинноты...

Борис Шеламанов
                ***


                ......






       Кто  говорит?

       "Эти  ноты- длинноты"...

       И  их  не  выгрызет  зверь...

       И  тому  и  другому - не  верь!

       И  говорит  он:

       " Я - сказочный   визИрь  солнечного  короля,
 
       Я  шествую  по  клеткам  этой  шахматной  доски   

       солнечно-вдохновлённый,

       И  взрастают   зеленя  и  осоки,               
 
       Я  словно  схимник  ежеминутно  богово-восхищённый,

       Я   распускаю  крылья   влюблённого  соловья,
      
       Я   создаю  приличия  и  почву  для 

                королевского  груздя,

       Обновляю я  рифму    каждого  дня!


         На  весь  мир  замашки  - любит  не  любит,

                крылышки  ромашки!