Инне

Эдуард Альперович
Приметы прежней красоты
Уж не вернуть тебе обратно,
Но старость очень аккуратно
Меняет милые черты.

Я буду с грустью наблюдать,
Как ты стареешь дорогая.
Я никого не упрекаю...
Да и кого мне упрекать.

Я только радуюсь, что вновь
В душе моей неистребимо
Живёт, живёт к тебе незримо
Непроходящая любовь.