До встречи там где звезды светят

Радомир Светловзоров
До встречи там где звезды светят ярко
на облаках и сумрачной луне
где преподнес тебе большим подарком
Души моей огонь ..горел во тьме
и в полнолуние полночной степи
всем людям освещая путь
Раскрылось сердце как бутоны.
Расправил сдавленную грудь...
И Что теперь мне делать нужно
Остался я совсем один..
Лишь тихий голос спать мешает
И звук доносится вдали...
О нет любовь не будет вечной..
Но только знаешь изнутри...
Я Вырву сердце что мешает..
Пускай оно горит в ночи..
Влюбленным всем что бродят ночью.
Всем душам что сейчас не спят..
Я Завещал себя порочным..
Уже двенадцать лет назад..
Но свет становится яснее
Пройдет сквозь каплю черных туч
Огонь пылающего сердца...
заветных тайн сердечный ключ...