Отпуск с подругой

Нина Травникова
Ах эти две недели
Так быстро пролетели,
И море нас к себе уже зовет!
Все вещи в чемодане,
Что собраны заранее.
И мы уже садимся в самолет.

Взлетает лайнер белый,
Я даже не успела
В себя прийти от страха,как земля
Внизу уж показалась.
Чуть-чуть совсем осталось-
Купаться скоро в море буду я!

И вот мы прилетели,
Живем уже в отеле.
Кругом красиво так,не описать!
Купаемся мы в море,
Забыв про то,что вскоре
В Москву лететь придется нам опять.

Ну а пока мы рады,
Что еще в жизни надо?
Прекрасный воздух,море,желтый пляж!
И шведский стол в отеле,
Его на самом деле
Я не люблю,но это моя блажь.

С подругой моей ,Таней,
Мы были в ресторане.
Вино мы пили,танцевали вальс.
И молодость вернулась,
Нам с Таней улыбнулась:
"Танцуйте,милые,вся музыка для вас!"

Мы с Таней танцевали,
Да что то под устали.
Не молоды мы,вот все дело в чем,
Но мы еще покружимся
С тобой,моя подруженька!
И даже мы с тобой еще споем!

Назад мы улетали,
Не плакали-рыдали,
Уж очень жалко было покидать
Абхазию прекрасную!
Но дело было ясное-
Сюда мы с Таней прилетим опять!